SHIP



I don't know what to say but I really care about my SHIP.
Mereka semacam magnet untuk mengingatkanku pada betapa dekatnya mereka sebagai brother dan sekaligus teman. Mereka semua vocal line ya manteman. Hahaha.

My list is here.
  1. KyuxSung
    Kalian lebih tahu aku kenapa aku suka sama mereka. I decide to learn about them and finally I LOVE THEM!
  2. BaekxD.O.
    Mau kayak gimana aja mereka berdua itu lucu! Pengen ngesquish mereka pokoknya.
  3. JaexDo
    Nggak tahu kenapa mereka ini sering tarik ulur kalau masalah relationship. Yep. Jaehyun sama Doyoung. Yang satu gimana yang satunya gimana. Tapi mereka mesti nyambung! Member NCT mesti ngerti kenapa mereka nyambung kalau masalah ngejawab pertanyaan atau yang lainnya. Mereka itu anak cerdas. Gak tahu kenapa, aku suka mereka aja setelah ngeh sama masalah yang satu ini.
  4. DoxTae
    Doyoung sama Taeyong ini mesti beranteeem aja kelakuannya. Taeyongnya sok jaim, Doyoungnya sksd. Hahaha. Kalau di SJ kita punya kyusung, kalau di EXO kita punya baekdo, kalai ini tom and jerry hate love relationship versi NCT.