Press

Fakta Kejahilan Kyuhyun

Hai. Aku balik lagiiii.. Seneng yaaa akhirnya bisa posting lagi di blog ku tercinta ini :D. Hari ini, detik ini, jam ini, menit ini, aku akan mengikhlaskan seorang Leeteuk untuk menjalankan misi terpendamnya yaitu wajib militer. Wkwkwk.. *misi terpendam apa coba? Leeteuk aja nangis sehari semalem*. Ini memang wajib buat cowok Korea. So, nggak perlu sedih lah, mendingan baca post ini aja biar nggak mewek lagi. Ntar bang Leeteuknya ikut nangis loohhh. Hiks, hiks..

Biasanya nih, orang tuh kalau baca fakta biasnya pasti fakta yang bagus, baik, nggak begitu buruk. Lah ini? Judulnya aja 'Fakta Kejahilan Kyuhyun' pasti pikiran kalian udah sampai ujung botaknya Kyuhyun deh ya. Biasa.. Bang Kyuhyun kan terkenal sama evilnya, evil smirk maksudnya pemirsaaahh. Jangan demo saya yaaa :D. Dari pada banyak cincong mending langsung aja baca postingan yang satu ini.

HAVE A NICE READING!! ^^


  • Ini salah satu momen YeKyu/KyuSung yang nggak akan pernah admin lupa. Waktu itu Sukira mengundang beberapa personil SJ. Waktu itu Kyuhyun sama Yesung nyanyi bareng *live pemirsaaahh* dengan judul It has to be You. Itu tuh lagu yang bikin Yesung ngeHITZZZZ. Disitu ejailan Kyuhyun muncul. Dia menirukan gayanya Yesung waktu ambil nada tinggi. Wkwkw.

  • Ini adalah momen YeKyu/KyuSung dan MinWook yang bikin admin ngakak. Waktu itu ada acara KTR tapi waktu itu SJ lagi ada acara apaaa gitu *Admin lupa lagi*. Yang jadi DJ tuh kalo ngak salah Key samaaaa admin juga lupa nama DJ ceweknya -_- dan Sungmin sama Ryeowook itu nelpon ke Sukira. Dibalik itu semua ada keusilan tersendiri dari Kyuhyun yang dibantu oleh Yesung *duo evil dateng samber petir*. Kyuhyun dan Yesung terus menerus meniru kalimatnya perkenalannya Ryeowook, 'Ryeowook imnidaaaaaaa'. Mereka melebih-lebihkan pada kata terakhir dan huruf a mereka terbaca panjang. LOL.

  • Pada video tentang pembuatan MV Opera Japanese Ver. Kyuhyun juga menampakkan kejahilannya. Waktu detik 00.33 Leeteuk sedang berbicara di depan kamera mengatakan kalau hari itu adalah hari kedua syuting untuk MV Opera Japanese Ver. dan tiba-tiba Kyuhyun sadar belakangnya ada kamera. Lalu dia berbalik badan dan sedikit menampakkan wajah yang agak gimanaaa gitu. Habis itu dia cengengesan. Udah, gitu doang XD.






Credit pict. Best22_23Forever
It's made by luthpitaaka
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

2 comments:

  1. Chingu mampir ke blog aku http://kpopsujuelf.blogspot.com

    Nice info, keep writing ^^^

    ReplyDelete
  2. Iya chingu aku mampir kok :)
    Thanks udah mampir juga kasih semangat ^^~~

    ReplyDelete