KYUMO / KYURY Facts (Kyuhyun-Henry)

Hai, aku balik lagi bawa KyuMo / KyuRy couple yang sangat susah dicari, sangat susah ditemuin. Mereka adalah spesies couple yang hampir punah, kenapa begitu? Soalnya kita cuma bisa nemuin mereka bersama saat SJ-Mandarin ada acara ataupun di Super Show, itu juga kalau Henry bisa dateng :(.

Langsung aja ya~ CHECK THIS OUT!!

  1. Selalu berjalan di bagian belakang
  2. Berada pada sub-grup yang sama, SJ-M
  3. Disini kyuhyun bukan sebagai maknae lagi tetapi menjadi hyung untuk menjaga maknae di SJ-M, Henry oppa ^^
  4. Sama-sama menjadi member dengan kulit terputih. Kalau Kyuhyun di SJ, sedangkan Henry di SJ-M.
  5. Sama-sama sebagai maknae. Kyuhyun di SJ, sedangkan Henry di SJ-M.
  6. Kyuhyun berusaha menjadi hyung yang baik untuk Henry oppa
  7. Kyuhyun sering nyubitin pipinya Henry oppa *poor Henry -_-*
  8. Ayah dan ibu mereka di SJ-M adalah Hangeng dan Siwon *w*
  9. Kyuhyun sering khawatir pada Henry. ex: waktu di airport henry masih tertinggal dibelakang karena tali sepatunya lepas dan yang pertama kali tahu kalau Henry masih dibelakang adalah Kyuhyun
  10. Kalau masalah gila-gilaan di SJ-M, mereka lah jagonya
  11. Sama-sama sering ngerjain hyungnya ._.
  12. Kyuhyun fokusnya ke vocal, kalau Henry focusnya ke rap.
  13. Sama-sama pernah ngebully satu sama lain lewat reality show XD
  14. Henry juga sering khawatir pada Kyuhyun saat Kyuhyun mendadak sakit
  15. Permasalahan antara mereka itu nggak banyak, cuma 1, BAHASA!!
Bukti 1:
Ada dalam suatu acara, dimana keadaan tempatnya nggak bagus banget, ventilasi udaranya nggak bagus. Jadi waktu itu sampai, Kyuhyun oppa itu pamit ke belakang dan muntah, dan kalian tahu siapa orang yang mengecek Kyuhyun oppa ke backstage?? ya, jawabannya ya Mochi^^

Bukti 2:
Dalam acara Big Star, saat promo "Me", dalam show tersebut Kyuhyun jatuh sakit (ternyata dia lagi sakit waktu show itu, dan kalian tahu siapa yang selalu memberinta Air minum saat Kyu kehausan??)
Henry : Hyung! waktunya Minum! -mochi semangat pisan-
Kyuhyun : (ngambil air minum dari henry) (menegukan air) (mengembalikannya lagi)

Bukti 3:
Kyuhyun fasih banget sama bahasa korea *yaiyalah min -_-* sedangkan Henry? Masih rancu kalau ngomongin bahasa koreanya gimana dan Henry seringnya kalau ngobrol pakai bahasa Mandarin dan inggris. Coba kita balik lagi, si Kyuhyun kan nggak terlalu fasih sama bahasa Mandarin~ #jeder. Dan pada akhirnya mereka berbicara dengan bahasa inggris. Jangan berpikiran kalau Kyuhyun nggak bisa bahasa inggris. Walaupun sebagian besar orang korea itu tidak bisa berbahasa inggris, tapi Kyuhyun bisa berbicara dalam bahasa inggris. Buktinya liat aja video oppa nyanyi “Tears” di Mini Drama Ep 5 yang oppa ngomong sama orang bule. Walaupun ancur, tapi dia tetap bisa berkomunikasi dengan bule itu secara baik XD.  


Credit: ☆ I'm SJ's strong man 규현–♥


Via: HenryforStrings
Shared by luthpitaaka / ykh041315
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

2 comments:

  1. dua maknae ini lucu ya... jarang ada yg bahas tntg kedekatan mreka berdua...

    ReplyDelete
  2. lucu banget malah >,<
    aku hardsip banget sama mereka jadinya ya aku buatin seklaian facts mereka ^^

    ReplyDelete